Удастся ли мне выжить на этой Земле...?

Место, вопросов и ответов для "форумчан"

Модераторы: Андрей, Наталия

Удастся ли мне выжить на этой Земле...?

Сообщение vladislav.bogaciov Чт фев 04, 2010 8:17 am

Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу. Поэтому обращаясь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь прошу: "Избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги!"
Наш мир чудовищно жестокий и несправедливый, Вселенная - больна и наполнена дьяволизмом, наша Земля - плотно забесована, полна злом и насилием. Постоянно уничтожая другую жизнь, мы идём к самоуничтожению. По-моему из-за этого и Богу сейчас плохо, он плохо себя чувствует, болеет, как и я сам. Его нужно полюбить и вылечить своей любовью.
Тогда нам всем станет хорошо. Иисус Христос жил на Земле, пытался навести порядок... И чем это закончилось? Враги поглумились над Ним и жестоко убили ... за наши грехи. Если бы сам Бог-Творец, Самый Главный Бог, пришёл на Землю и стал человеком, может Его бы не смогли убить. Он бы имел неуничтожимое физико-энергетическое тело и смог бы лично во всём разобраться, решить все проблемы и остановить творящийся здесь беспредел. Вот бы мы и жили тогда, люди, вечно с Богом в Раю на Земле. А то получается, что Бог сидит где-то там в духовной реальности, неподвижный, застывший от ужаса, и молчаливо взирает на творящееся здесь безобразие. А дьяволы, демоны, Сатана имеею силу, влияние и власть, - всё контролируют и всем управляют.
А почему бы тогда Самому Главному Богу не стать человеком, чтобы полностью взять под свой контроль существующую реальность и лично навести во всём порядок. Он ведь Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует. А я бы стал Его помощником и другом.
Есть ли в моих рассуждениях логика и здравый смысл?!
vladislav.bogaciov

Re: Удастся ли мне выжить на этой Земле...?

Сообщение syn Вс фев 14, 2010 12:29 am

Ты сам имеешь реальную власть не терпеть этого бесовского безобразия. Бей их и гони в бездну во Имя Иисуса Христа. Так и говори -- бес, во Имя Иисуса Христа пробиваю тебе голову и разрываю тебя, разрушаю всё твоё влияние на меня, пошёл вон в бездну во Имя Иисуса Христа. Надо неотступно так молиться и просить у Бога силу во Имя Иисуса Христа. Не слушай всяких учений, а лучше делай настойчво и постоянно со всей злость и ненавистью к бесам.
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Ср фев 17, 2010 7:50 pm

syn писал(а):Ты сам имеешь реальную власть не терпеть этого бесовского безобразия. Бей их и гони в бездну во Имя Иисуса Христа. Так и говори -- бес, во Имя Иисуса Христа пробиваю тебе голову и разрываю тебя, разрушаю всё твоё влияние на меня, пошёл вон в бездну во Имя Иисуса Христа. Надо неотступно так молиться и просить у Бога силу во Имя Иисуса Христа. Не слушай всяких учений, а лучше делай настойчво и постоянно со всей злость и ненавистью к бесам.

Да, спасибо, где-то так я и борюсь! Постоянно.
Возможно я должен что-то сделать, есть какая-то миссия, но я не знаю этого. Или не могу понять. Было бы не плохо может что-бы было откровение или сон у меня - что мне делать и как себя вести!
Лекарства я раньше пил самые разные по этой теме. И транквилизаторы, какие хотите и нейролептики. Радикально они ничего не давали. Лишь временно немного гасили этот страх.
Помогали более ли менее азалептин, липонекс, тизерцин, рудотель, мезапам, фенозепам, нозепам, седуксен, грандаксин, фенибут.
Поэтому сейчас, не надеясь на лекарства, я обращаюсь к Богу и ко всем силам во Вселенной, которые могут мне помочь... В моей жизни на Земле, сколько я себя помню, я старался быть миролюбивым, доброжелательным и добродушным; разве что чуть-чуть баловался чёрной магией, в чём сейчас глубоко раскаиваюсь. Но, видимо, по в прошлом у меня много было жестокости, агрессии, насилия и подлости. За это, наверное у меня сейчас много духовных врагов, которые меня не любят и мстят мне на прямую (отравленными иголками) и через людей (неприятностями по Судьбе).Поэтому для себя я пришёл к необходимости полного и глубокого покаяния за содеянные мной в прошлом агрессивные поступки (деяния), за агрессивные (негативные) эмоции, слова и мысли.
В своём глубоком и искреннем раскаянии я обращаюсь ко всем, кто пострадал от моих агрессивных поступков, эмоций, слов и мыслей, в особенности к тем сущностям, которые меня атакуют отравленными иголками.
Я прошу прощения за то, что уничтожали убивал Любовь, духовную и физическую жизнь.
Я прошу прощения за то, что оскор-----л, унижал, обижал людей и делал подлости.
Я прошу прощения за то, что обманывал и давал грязную, не истинную, ложную информацию.
Я прошу прощения за все жестокие, подлые, некорректные, агрессивные поступки когда-либо сделанные мной.
Я прошу прощения за всю жестокость, насилие, агрессию и ненависть когда-либо проявленные мной.
Я прошу прощения за то, что имел в своей душе такие агрессивные (негативные) эмоции как ненависть, зависть, злоба, осуждение, обида, и презрение к людям.
Я прошу прощения за то, что ненавидел, завидовал, осуждал, оскор-----л, обижал, презирал, относился подло и пренебрежительно к Богу, духовным существам и людям.
Я раньше горячо и страстно молился Богу Саваофу, Иисусу Христу и пресвятой деве Марии, Архангелам Гавриилу и Михаилу, св.Николаю Чудотворцу из Мирр Ликийских, св.Дмитрию Солунскому, св.Георгию Победоносцу, св.Пантелеймону Исцелителю, св.Мученику Трифону, св.Серафиму Саровскому, св.Сергею Радонежскому, св.Иоану Кронштадскому, св.Парасковье, св.Варваре, св.Ксении Петербургской, св.Матроне. Теперь я нахожусь в сложной ситуации и прошу о помощи. Я прошу откликнуться тех, кто сможет и захочет! Возможно, кто-то имеет реальную возможность помочь и поддержать меня... Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага, расчитаться со всеми, кому я действительно должен и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
vladislav.bogaciov

Сообщение syn Вс фев 21, 2010 1:03 pm

Прошу прощенья за предыдущий ответ. Это было глупостью с моей стороны. Все твои проблемы только из за того, что ты не веришь в Иисуса Христа - Сына Божьего. А ведь Он, будучи Богом Всевышним, покинул Свой Небесный Дом и одев человеческое тело, рождённое Девой Марией, пришёл в этот мир. Иисус Христос прожил свою жизнь на земле как человек, познав все лишения земной человеческой жизни. Он пришёл к своим, но свои Его не приняли. Он жил для других, не требуя ничего взамен. Он исцелял больных, освобождал людей от нечистых духов, кормил их, учил, что есть другая жизнь, -- Он любил людей. Иисус Христос отдал всего себя за тебя. Он пошёл на крест, Он пошёл на страдания и поругание. Иисус Христос пошёл на смерть за тех, кто его ненавидели. Он умер за тебя. Он заплатил за твою свободу Своей жизнью, не имея за собой никакой вины, Он выкупил тебя от сатаны, Он подарил тебе свободу ценой своей жизни. Он подарил тебе вечную жизнь. Иисус Христос был безгрешен, невинен и смерть, которая имеет власть только над грешными, не смогла Его удержать. Иисус Христос ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ. ОН ЖИВОЙ. В НЁМ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА. ОН ЦАРЬ НАД ВСЕМИ. ОН НА НЕБЕСНОМ ПРЕСТОЛЕ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ -- ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ. Прими Его дар свободы от греха, от вины, от сатаны. Прими Его. Обратись к Иисусу Христу. Он тебя любит и слышит. Скажи Иисусу Христу ВСЛУХ. Дорогой Господь, благодарю тебя за всё, что Ты для меня сделал и делаешь. Благодарю Тебя за то, что Ты невинно страдал и умер за меня. Благодарю Тебя за то, что Ты воскрес из мёртвых и сейчас слышишь меня. Прости меня, Иисус Христос за всё. Я отрекаюсь от всех своих грехов. Я отрекаюсь от тебя, сатана, и от всякой связи с тобой. Иисус Христос, я Тебя принимаю свои Господом и Спасителем. Приди в моё сердце и живи в нём. Всё отдаю Тебе, Иисус Христос. Делай со мной и во мне всё, что хочешь Ты Господь. Дай мне веру Божью и наполни меня любовью. За всё прошу в Твоё Имя, Иисус Христос. Вся слава Единственному Богу Всевышнему -- Отцу и Сыну И Святому Духу. Амен
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Пт май 28, 2010 5:10 pm

syn писал(а):Прошу прощенья за предыдущий ответ. Это было глупостью с моей стороны. Все твои проблемы только из за того, что ты не веришь в Иисуса Христа - Сына Божьего. А ведь Он, будучи Богом Всевышним, покинул Свой Небесный Дом и одев человеческое тело, рождённое Девой Марией, пришёл в этот мир. Иисус Христос прожил свою жизнь на земле как человек, познав все лишения земной человеческой жизни. Он пришёл к своим, но свои Его не приняли. Он жил для других, не требуя ничего взамен. Он исцелял больных, освобождал людей от нечистых духов, кормил их, учил, что есть другая жизнь, -- Он любил людей. Иисус Христос отдал всего себя за тебя. Он пошёл на крест, Он пошёл на страдания и поругание. Иисус Христос пошёл на смерть за тех, кто его ненавидели. Он умер за тебя. Он заплатил за твою свободу Своей жизнью, не имея за собой никакой вины, Он выкупил тебя от сатаны, Он подарил тебе свободу ценой своей жизни. Он подарил тебе вечную жизнь. Иисус Христос был безгрешен, невинен и смерть, которая имеет власть только над грешными, не смогла Его удержать. Иисус Христос ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ. ОН ЖИВОЙ. В НЁМ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА. ОН ЦАРЬ НАД ВСЕМИ. ОН НА НЕБЕСНОМ ПРЕСТОЛЕ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ -- ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ. Прими Его дар свободы от греха, от вины, от сатаны. Прими Его. Обратись к Иисусу Христу. Он тебя любит и слышит. Скажи Иисусу Христу ВСЛУХ. Дорогой Господь, благодарю тебя за всё, что Ты для меня сделал и делаешь. Благодарю Тебя за то, что Ты невинно страдал и умер за меня. Благодарю Тебя за то, что Ты воскрес из мёртвых и сейчас слышишь меня. Прости меня, Иисус Христос за всё. Я отрекаюсь от всех своих грехов. Я отрекаюсь от тебя, сатана, и от всякой связи с тобой. Иисус Христос, я Тебя принимаю свои Господом и Спасителем. Приди в моё сердце и живи в нём. Всё отдаю Тебе, Иисус Христос. Делай со мной и во мне всё, что хочешь Ты Господь. Дай мне веру Божью и наполни меня любовью. За всё прошу в Твоё Имя, Иисус Христос. Вся слава Единственному Богу Всевышнему -- Отцу и Сыну И Святому Духу. Амен

Спасибо за оптимизм!
Я часто думаю, почему же я постоянно должен сейчас болеть, мучиться и страдать. Почему Жизнь отводит мне роль мученика и жертвы.
Ведь, если живёшь с Любовью, отдаёшь любовь, ласку, нежность, внимание, заботу, то в ответ тоже должен получать гармоничное и хорошее к себе отношение.
И наоборот, если ведёшь себя агрессивно, жестоко, цинично, нагло, оскорбительно, то поздно или рано бумерангом это к тебе и должно вернуться.
Таким образом получается, что если в моей жизни постоянно беды и проблемы, то это значит, что я и все поколения моих предков содеяли,
сотворили много жестокости, насилия, агрессии против Бога и против жизней других людей.
Душа моя, значит, очень загрязнена и за это сейчас я расплачиваюсь в моей жизни на Земле.
Когда волею судеб я стал Христа ради юродивым, а потом уже и нетрудоспособным инвалидом,
который не может самостоятельно обеспечивать своё существование, то мой двоюродный брат по матери Гена,
не отказался от меня, не бросил на произвол судьбы, не оставил умирать, а поддержал меня деньгами и жильём.
И, из любви к Богу и из жалости, продолжает помогать мне и сейчас, возможно надеясь,
что когда-нибудь опять я стану нормальным, здоровым, трудоспособным человеком.
Именно получается его я должен благодарить вечно за спасение своей жизни, должен целовать ему руки и ноги как своему спасителю.
А пока получается, что я должен работать на дядю Валеру и его дочку Инну, которые ведь ничего не дают, а только забирают.
Когда я переехал из офиса, где я жил, к своему дяде по отцу Валере, то старался уже всем угождать как мог. Живу здесь как раб и слуга... Выполняю всё, что скажет. Но что делать!?
Я бы уже был в послушании и терпел бы все угрозы, обзывания и оскорбления.
Страдания очищают душу.
Но дядя Валера периодически напивается, становится очень опасным и агрессивным,третирует меня, ищет любой повод отыграться на мне за его проблемы, лезет меня избить. Я постоянно живу в страхе, ожидая физической расправы, боюсь, что он мне выбьет зубы или покалечит.
И что тогда делать потом!?
Жора, этот мой друг-бизнесмен, который передаёт мне деньги от моего двоюродного брата Гены, предложил мне переехать в комнату в подвальчике дома моего двоюродного брата. И я, конечно, был бы счастлив переехать.
Но не могу об этом сказать Валере боюсь, что он меня убьёт.
Вот пока такая вот у меня реальность...
Хотелось бы ещё пожить и быть счастливым...
С любовью и уважением искренне ваш Владислав!
vladislav.bogaciov

Сообщение Илия Сб авг 14, 2010 2:49 pm

Ответь сам себе:Любишь ли ты Бога,т.е.Слово Его? ...и Слово было Бог.
Насколько, в любых условиях,трудишься над исследованием Священных Писаний Пророков,чтобы понять Премудрое СЛОВО без покрывал=без буквы?
Чтобы правильно исполнять Его?
Или в заботе только о любви к себе ? Сам что сделал по Слову, -по справедливости?
Попробуй проверить бревнышки в своих глазах,соломинки у чужих сразу видим?
Удачи,с БОГОМ.
Илия

Вернуться в Вопросы друг-другу