Поздравляю Всех, Всех, Всех!

Поздравления Ваши и наши :)

Модератор: Андрей

Поздравляю Всех, Всех, Всех!

Сообщение Сергей Шидловский Пн дек 25, 2006 10:53 am

Дорогие друзья!
От всего сердца я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и, особенно, с Рождеством Христовым! У меня трое детей. Из всех праздников им больше всего нравиться День Рождения. Они маленькие, но уже поняли, что именно на этот праздник будет самый вкусный обед, много подарков и гостей.

Дорогие дети Божьи! В этот День Рождения Иисуса, давайте подарим Ему по-больше подарков: свою верность, послушание, любовь, да и вообще всю жизнь. А особенно, каким бы то ни было методом придём к Нему в гости и войдём в Его Драгоценное Присутствие. А Он, в свою очередь, обязательно накроет для нас шикарный стол Своих откровений, а главное, придет лично, вечерять!

Очень люблю Вас. Всем сердцем благословляю. Молюсь о Вас и верю, что весь следующий год превратиться в сплошной пир с Иисусом который не прекратиться никогда. Ещё раз с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Искренне ваш, Сергей Шидловский.
С уважением и любовью,
Сергей Шидловский
Основатель "Движения искателей Бога"

"Самая большая ценность - это Сам Бог"

http://www.shidlovskiy.org

Изображение
Сергей Шидловский
Соработник

Сообщение admin Пн дек 25, 2006 11:17 am

Возлюбленные!
Я присоединяюсь к поздравлениям Сергея и желаю Вам самого важного - близких отношений с Отцом! Я очень благодарен Вам за участие в нашем общем служении и за Вашу неоценимую помощь в исполнении Божьей мечты. Надеюсь, что следующий год принесет нам еще больше радости в общении с Духом, и друг с другом, что мы собственно здесь и делаем :lol:
Новый Год и Рождество - для меня это семейные праздники, и потому я встречаю их дома с родными и самыми близкими. Надесь, что место встреч на этом форуме сделает нас одной большой и дружной семьей, когда даже те, кто никогда не виделся раньше (а может и не увидиться вобще) становяться близкими друзьями, настоящими братьями и сестрами во Христе.
И главное, хочеться, чтобы в этот День Рождения - мы чаще вспоминали об Именнинике и не забыли поздравить Его :idea:
С Рождеством! С Новым Годом!
С уважением,
Александр Евсюков
Администратор "Движения искателей Бога"

Кто ищет, тот всегда найдет... А не найдет лишь тот, кто и не ищет!
http://www.shidlovskiy.org/

Изображение
admin
Администратор форума

Сообщение goncharenko-1 Пн дек 25, 2006 12:14 pm

Дорогие братья и сёстры, поздравляю всех вас с Рождеством Христа, Спасителя нашего и Господа, от Которого и мы все родились и в Котором пребываем! Желаю более и более утверждаться в Нём, и возврастать в Его любви являя эту любовь ближним. Всех вас люблю, вы мои настоящие братья и сёстры.
goncharenko-1
Соработник

Сообщение asaf Пн дек 25, 2006 2:16 pm

Тоже поздравляю всех вас с Рождеством, а особенно Иисуса Христа! Хотелось бы принести свою жизнь как подарок для Него, и чтобы это был очень приятный подарок :)

Всем успехов в Истине!
"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня."Вот Я! Вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим." (Ис.65:1)
asaf
Соработник

Сообщение Александр Пн дек 25, 2006 10:23 pm

Умиляюсь сердцем и поклоняюсь пред Отцом нашим за всех Вас! :lol: Люблю Вас всех любовью искреннею и нежною, знаю, какую цену пришлось заплатить Спасителю нашему за каждого из нас. Да благословит и да на полнит Он детей Своим присутствием в ежедневном хожденье пред Ним. Присоединяюсь к тем, кто уже высказал свои пожелания и благодарю Вас всех за общение. :o Очень хочу пожелать Вам благости, милости и как можно больше любви Божьей в Новом 2оо7 году. Самый большой подарок, который только можно получить, я получил, как и мы, все дети Бога и этот подарок сам ОН – Сущий принимающий всех нас такими, как есть. Знаю, что ни кто и не что во все вселенной не может заменить нам Самого Бога, Который открылся нам. Жажду Его Самого и Его откровения, чего желаю и всем Вам. Слов не хватает в моем лексиконе, чтобы благословить Вас всех в той полноте, как это хочет сделать дух мой, поэтому просто глубоко вздыхаю, …УФ… воздыханиями неизреченными, наш Папочка пусть да передаст Вам в полноте любовь Свою!!! :wink:
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
(2Пет.1:2)
Александр
Активист

Сообщение Ната Ср дек 27, 2006 11:37 am

Кода мне пришло откровение о многодетной Божьей семье, что я имею множество братьев и сестер. я была в восторге. Я имею много братьев и сестер в мире, а теперь еще и в духовном мире! Я с радостью всех вас поздравляю с Новым годом! Желаю взаимной любви, взаимопонимания в семье, достичь той цели, какую вы перед собой поставили. Я всех вас люблю!
Ната

Сообщение Виталик Чт дек 28, 2006 2:19 am

Время встречи Нового года это время радости проведенного с близкими Вам людьми. Но даже напоследних секундах уходящего года мы можем взять от него очень много - анализ. Поэтому желаю расти и стремиться к большему, а ошибки исправлять, чтобы как сказал Павел забывая заднее простираться вперед.
Виталик

Сообщение d_control Чт дек 28, 2006 1:32 pm

Поздравляю всех ВАС, братья и сестры, с наступающей границей, разделяющей 2006 и 2007 года!
Пусть никто и ничто не помешает вам исполнить то, что Бог задумал для вас в наступающем году.
Пусть никто и ничто не уклонит вас от Истины! Стойте твердо! Пусть даже падение великих помазанников Божьих не смутит и не остановит вас! Ведь лично вы знаете Кто самый главный и Кто самый ценный!

Кроме взлетов бывают и падения. Поэтому, зализывая раны, всегда смотрите вперед и ни в коем случае не останавливайтесь!
Пусть Отец обильно благословит вас Своим общением, также общением с братьями и сестрами!
Я очень рад что мне предоставлена такая честь быть с вами хоть и от части знакомым!
будьте друг ко другу добры,
сострадательны, прощайте друг друга,
как и Бог во Христе простил вас.
(Еф.4:32)
d_control
Соработник

Сообщение Александр Вс дек 31, 2006 5:22 am

:D :D :D Мы все добрались до 2оо7г. Как прекрасна жизнь с нашим Папой. Слава Ему!!! :lol: :D Еще раз поздравляю Вас с Новым годом и да даст Бог, по милости Своей, нам новых откровений в познании Себя, в этом новом году. Огромных Вам Божьих благословений, земных и вне земных! :shock:
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Александр
Активист

Сообщение Sergey Вс дек 31, 2006 3:19 pm

Всех также от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Всех вам Божьих благославений и ещё более настоящих реальных отношений с нашим Господом.
Слава Ему вовеки наш Царь царей! Алилуйя!-:) :P
Sergey

Сообщение Rin@ Вс дек 31, 2006 5:13 pm

Поздравляю всех с Новым Годом!
Я вас еще не знаю, но буду рада познакомиться.
Удачи вам во всех делах , обильных Божьих благословение!
Хорошо, что вы есть.
Rin@

Сообщение d_control Вс дек 31, 2006 9:19 pm

УРААААА!!!
МЫ ТУТ В НОЯБРЬСКЕ УЖЕ В 2007 ГОДУ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!
ПОЗНАНИЯ ВАМ БОГА ЖИВОГО, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!!
:) :) :) :) :): ) :D :D :D :D :D
будьте друг ко другу добры,
сострадательны, прощайте друг друга,
как и Бог во Христе простил вас.
(Еф.4:32)
d_control
Соработник

Сообщение Александр Вт янв 02, 2007 5:47 am

Rin@ писал(а):Поздравляю всех с Новым Годом!
Я вас еще не знаю, но буду рада познакомиться.
Удачи вам во всех делах , обильных Божьих благословение!
Хорошо, что вы есть.

Спасибо за поздравление! :D Тоже очень рад знакомству с Вами! Очень надеюсь, что смогу, хоть чем-то Вам послужить! Божьих Вам благословений! :wink:
Александр
Активист

Сообщение Александр Вт янв 02, 2007 6:14 am

Вот мы и переступили грань годов, вышли на новый рубеж, и что ж?.. :? С нами все Тот же Человеколюбивый, Милующий и Долготерпеливый Господь! Нам нечего страшиться, любые трудности нам по плечу, ведь если споткнемся, поддержит, упадем, поднимет, опечалимся, Он даст радость, будущность и надежду! Слава Богу, нашему за Его присутствие и участие в жизни нашей! Аллилуйя! :lol: :lol: :D :D
Еще раз поздравляю всех с Новым 2оо7 годом! В молитве получил от Отца нашего Слово, как пожелание, что хочу, и передать Вам! «У тебя есть много желаний, есть мечта и это хорошо! Но то, что желаю Я, сделать в твоей жизни в этом году, гораздо значимей и лучше!» Пусть же наша мечта, совпадает с желанием Бога! Пусть наши отношения с Создателем – Отцом укрепляются, а доверие возрастает! Да благословит Он, каждого читающего эти строфы, тесными и близкими взаимоотношениями с Собой! :!:
Александр
Активист

Сообщение asab Пт янв 05, 2007 10:06 am

Шановні друзі!
Вітаю вас з Новим 2007 Роком та Різдвом Христовім!
Бажаю, щоб на ще чистих сторінках нового року ніколи не були написані гіркота, прикрість, непрощенне, страх та невлаштованість.
Нехай ці сторінки будуть заповненні радістю, миром, щастям, любов’ю, взаєморозумінням та успіхами у всіх сферах вашого життя.
Нехай Господь дасть вам мудрість робити кожну справу розумно. І нехай Його благість та милість супроводжують вас на всіх путях!
Завжди пам’ятайте, що Ісус Христос народився, щоб подарувати нам радість спасіння та вічне життя!
Насолоджуйтесь кожного дня Божою присутністю, переконуючись в Його безмірної любові та пом’ятаючи про всі благодіяння нашого Господа Ісуса Христа.
Хай Господь «примножить посіяне вами, і нехай Він зростить плоди правди вашої»
З любов’ю та подякою Богові за усіх вас. :D
Быть смиренным - не значит думать о себе хуже. Это значит, поменьше думать о себе.
asab

Сообщение Александр Вс янв 07, 2007 4:50 am

На протяжении двух тысячелетней истории христианства, люди многократно оспаривали дату рождения Спасителя. Много богословов отстаивают разные точки зрения, кто-то говорит, что это произошло в сентябре, кто-то в декабре, а кто-то в январе. Не хочу вдаваться в подробности богословских и исторических дебатов. А просто, дорогие мои, хочу Вас всех поздравить в очередной раз с Рождеством Христовым!!! Ведь Важен сам факт рождения Христа, и что не менее важно, родился ли Он в твоем сердце? Молюсь о тысячах, миллионах и миллиардах измененных сердец по всей планете. Чтобы Бог зажег новой жизнью эти сердца. А Вас друзья, да использует Бог во славу Свою, для исполнения Его Великого поручения. Пусть Бог явит нам милость Свою и даст такое право и окажет честь, быть Его сосудом проявления благодати и любви в этом мире! Да благословит Вас Бог! :wink:
Александр
Активист

Re: Поздравляю Всех, Всех, Всех!

Сообщение Светлана Корней Ср дек 31, 2008 12:19 am

С наступающим ! Несмотря на все перепитии Он грядет! И Новый год , и Ииисус!
"Ибо, только Я знаю намерения о вас, намерения во благо, а не во зло",- говорит Господь
Светлана Корней
Активист

Сообщение Lvovich Ср дек 31, 2008 9:00 am

Дорогие братья и сестры-возлюбленные Господом! Поздравляем вас всех с новым годом! Желаем вам чтобы в новом году у вас все было новым- новый уровень отношений с Богом, новые достижения, новые вершины! 1 Кор. 12:31 говорит нам;-ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. Бог будет открывать вам все бесконечно новое, т.к. наш Бог бесконечен, даже на небесах мы будем узнавать о Нем все новое и новое, восхищаясь и изумляясь Им! Желаем вам и вашим семьям всех благ, мира, здоровья и процветания во всем! 2 Кор. 9:10-11;Дающий же семя сеющему и хлеб в пищю подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.! Поздравляем вас с рождеством Христовым! Ачинские соработники движения искателей Бога.
Lvovich

Сообщение Sancta Ср янв 07, 2009 5:21 am

Поздравляю всех Богоискателей с РОЖДЕСТВОМ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!
Буду петь Господу во всю жизнь мою, бтду я петь Ему, доколе я жив!
Sancta

Вернуться в С Рождеством и Новым Годом!