Отец, я хочу Тебе признаться...

Напиши Ему, открой свое сердце - наши молитвы...

Модераторы: Андрей, Александр

Сообщение Вадим Чт дек 27, 2007 2:00 pm

Папа, сейчас я сижу и верю, что Ты со мной. Я нажимаю на эти кнопки и думаю о Тебе. Что Ты сейчас думаешь? Я не знаю. Знаю одно: мне сейчас очень плохо. И, думаю, это знаешь и понимаешь только Ты. Как это не страшно, но я хочу признаться Тебе. Я не могу больше этого скрывать: я не хочу общаться с Тобой. Мне страшно. Почему меня не тянет в тайную комнату? Ведь там Ты. Почему?
А приходя туда, я не знаю, что Тебе сказать, о чем поговорить? Ведь я создан для общения. Это должно быть естественным. Почему же мне так трудно. Если я себя буду принуждать - это будет неестественно. Я не хочу играть. Я хочу искренности. Прости меня, я знаю, что очень много раз подводил Тебя. Ты же меня не подводил никогда. Мне страшно... Что будет дальше? Я не знаю. Отец, я рассказал Тебе всё как есть. Я открыл Тебе свое сердце. Спасибо, что независимо от ничего, Ты всегда готов выслушать меня.
Всё-таки такого Папу я не найду нигде...
Вадим

Сообщение Светлана Корней Чт дек 27, 2007 2:40 pm

Очень хорошее письмо. Искреннее. Иногда, придя в тайную комнату не нужно говорить ничего. Можно просто помолчать, стоя на коленях перед Господом, и тем самым поклоняясь Ему. А еще нужно помнить, что бы не случилось, что бы мы не натворили, Господь всегда готов выслушать наше раскаяние и простить нас. Нам гарантировано Его прощение в любом случае, даже если люди нас не простят, то Он - простит.
Светлана Корней
Активист

Re: Отец, я хочу Тебе признаться...

Сообщение Esfir Вс май 18, 2008 9:52 pm

Вадим писал(а):Папа, сейчас я сижу и верю, что Ты со мной. Я нажимаю на эти кнопки и думаю о Тебе. Что Ты сейчас думаешь? Я не знаю. Знаю одно: мне сейчас очень плохо. И, думаю, это знаешь и понимаешь только Ты. Как это не страшно, но я хочу признаться Тебе. Я не могу больше этого скрывать: я не хочу общаться с Тобой. Мне страшно. Почему меня не тянет в тайную комнату? Ведь там Ты. Почему?
А приходя туда, я не знаю, что Тебе сказать, о чем поговорить? Ведь я создан для общения. Это должно быть естественным. Почему же мне так трудно. Если я себя буду принуждать - это будет неестественно. Я не хочу играть. Я хочу искренности. Прости меня, я знаю, что очень много раз подводил Тебя. Ты же меня не подводил никогда. Мне страшно... Что будет дальше? Я не знаю. Отец, я рассказал Тебе всё как есть. Я открыл Тебе свое сердце. Спасибо, что независимо от ничего, Ты всегда готов выслушать меня.

К сожалению, мне очень трудно обратиться к Тебе «Папа». И вообще сейчас уже трудно обратиться к Тебе, называя Тебя конкретно.
Я не спрашиваю Тебя и себя, что интересно Тебе. Наверное, это ужасно. Я не знаю. Я не знаю уже практически ничего. И если честно, то и не хочу знать. Я устала. Я ужасно устала. Устала ждать избавления, которого нет. Ждать чуда, которое не произойдет. Устала плакать, хотя это наверное почти единственное, что я еще могу делать. Хотя уже редко.

Я уже давно никуда не прихожу – ни в тайную комнату, ни в явную. Мне есть что сказать и что спросить, но у меня нет сил это делать, ведь ответа не будет. Я уже почти не прошу молиться за себя, потому что я все равно уже не имею веры, что Ты отметишь мою, или чью-то просьбу за меня, Своим вниманием.

Я не оправдываю себя. Я знаю, что это зовется отстутплением. Но во мне что-то умерло. Никогда в жизни за меня никто не заступался, и придя к Тебе, я купилась на то, что у меня есть Отец и Защитник. Наверное я была плохой дочерью. Но мои надежды не оправдались. Наверное, я слаба, раз не вынесла испытаний.

Но я устала. Разве камень – тело мое, и плоть моя – металл?

Я не знаю что еще добавить. Мне трудно, действительно трудно принять решение……………..но я больше не вижу обманывать кого бы то ни было…………вера моя теперь мертва, и я не знаю, что или кто может ее воскресить…………..и произойдет ли это

Мне тоже страшно. Но вряд ли меня поддержит кто-то. Мне надо учиться жить самой.

Прости.
Esfir

Сообщение kyky Вс май 18, 2008 10:08 pm

Вадим писал(а):....Я не могу больше этого скрывать: я не хочу общаться с Тобой. Мне страшно. Почему меня не тянет в тайную комнату? Ведь там Ты. Почему?...

Потому что Он выгоняет тебя из так называемой "тайной комнаты" и переводит ее тебе во внутрь.
Он хочет, чтобы ты понял, что Он не в "тайной комнате",, а в тебе.
Он хочет, чтобы ты расслабился и доверился Ему, и начал слушать себя, а не бил воздух в комнате.
Составляю периодически таблицы. Д. Менделеев
kyky
Соработник

Сообщение Spektroom Вс май 18, 2008 11:39 pm

Я послушал первую аудио запись Сергея Шидловского или когото другого на этом сайте и там он говорит что увидел Бога отца!! Как же он его мог увидеть и остаться жить если в библии Бог говорил Моисею что кто увидет меня тот умрет.
Spektroom

Сообщение Goga Пн май 19, 2008 12:04 am

Spektroom писал(а):Я послушал первую аудио запись Сергея Шидловского или когото другого на этом сайте и там он говорит что увидел Бога отца!! Как же он его мог увидеть и остаться жить если в библии Бог говорил Моисею что кто увидет меня тот умрет.
Значит врёт один из них, либо Бог, либо тот, кто сказал, что "видел" Бога..
Goga
Соработник

Сообщение Изольда Чт май 22, 2008 4:37 am

[quote="EsfirВсё-таки такого Папу я не найду нигде...[/quote]

[color=red]Я уже давно никуда не прихожу – ни в тайную комнату, ни в явную. Мне есть что сказать и что спросить, но у меня нет сил это делать, ведь ответа не будет. Я уже почти не прошу молиться за себя, потому что я все равно уже не имею веры, что Ты отметишь мою, или чью-то просьбу за меня, Своим вниманием.

Прости.[/quote]

Драгоценная Esfir, я помолюсь за тебя. Бог -Отец очень сильно любит тебя. Он говорит тебе в первую очередь через Слово. Не верь лжи, которую пытается навязать тебе дьявол. Дух Святой да укрепит тебя.Будь благословенна,сестра.
Хочу искать Бога
Изольда

Сообщение wowa Чт дек 04, 2008 1:04 am

Прости мне!!!! Ибо я молодой и свои емоцыи немогу под контролем держать, как и мои поступки, моя жызнь без Тебя это пустая трата времени. Прости мне!!!! Ибо у меня нет разума, чтобы знать и понимать всё, я без тебя тоже как пустая посуда, да грязная тоже.
Прости мне!!!! Потому что мое тело говорит мне что делать, и я не в силе устоять, ты мне дал мои члены, дай же силы тожы чтобы их успокоеть.
Прости мне!!!! У меня твёрдая шея, но не ломай меня, а помоги мне с твоей силой.
Прости мне!!!! И знай что я Тебя люблю даже если и я злой и даже в самой страшной ситуацыи, чтобы я не делал где бы не был, я никогда незабуду о Тебе мой Отец, я Твой раб навеки.

Мир всем!!

P.S. Моё первое соченение.
wowa

Сообщение Владимир Чт дек 04, 2008 1:18 am

Ищи Меня, не знай а имей это истина.
Владимир

Сообщение Надя Сымотюк Чт дек 11, 2008 4:51 pm

Вадим писал(а):Папа, сейчас я сижу и верю, что Ты со мной. Я нажимаю на эти кнопки и думаю о Тебе. Что Ты сейчас думаешь? Я не знаю. Знаю одно: мне сейчас очень плохо. И, думаю, это знаешь и понимаешь только Ты. Как это не страшно, но я хочу признаться Тебе. Я не могу больше этого скрывать: я не хочу общаться с Тобой. Мне страшно. Почему меня не тянет в тайную комнату? Ведь там Ты. Почему?

Спасибо за открытость -касается сердца...на самом деле нежелание идти в тайную комнату вызвано неправильным представление о Боге( и ты в этом не виноват). Только Больше узнавая о Нем появляется желание быть с Ним и быть больше. Отец очень любит, сострадает нам и Он на нашей стороне всегда готов поддержать и принять в Свои объятия. Ради Бога не сдавайся!!! Отец любит тебя и ждет :!:
С уважением и любовью,
Надежда Сымотюк
Молитвенное Партнерство
"Движения искателей Бога"

"Дух Святой - самая большая ценность в моей жизни!" Жизнь - это Дар от Бога!!!
http://www.shidlovskiy.org/

Изображение
Надя Сымотюк

Сообщение syn Чт окт 22, 2009 4:03 pm

Владимир писал(а):Ищи Меня, не знай а имей это истина.

Амен! Знание превозносит. Бог есть любовь!
syn

Сообщение @ybek Пт окт 30, 2009 4:27 pm

Ребята это и есть тайная комната которая у вас внутри эти молитвы ваше сердце.Как же вы можете потерять веру в бога если молитесь ему со слезами.Вы не фарисеи которые молятся религиозно вы сердце отдаете.У Бога есть стиль он превозносит тех кто слаб вы сейчас в пустыне.Мне родители не разрешают ходить в церковь и на воскресное я уже давно не ходил.Но за это время изголодался по Богу и служению.Недавно также лежал и молил отца.Открыв Библию наугад попал в Иова 8 главу почитайте))
@ybek

Сообщение Dad Вт мар 02, 2010 5:58 pm

Привет, Esfir.
Понимаю тебя и знаю, что эту пустыню ты пройдешь,как Иов и многие другие. Как иду ее я,за себя и за того парня. Пустынька ,будь здоров. Даже уединение роскошь. Да придет на тебя поток прозрачной воды,омоет и даст Мир от Него. На этом и стоим. Потерпи немного,родная.
Dad

Сообщение svet Чт апр 22, 2010 1:02 pm

НЕУЖЕЛИ ПРАВДА БОГ ВО МНЕ ВНУТРИ И НУЖНО ТОЛЬКО ПРИСЛУШАТЬСЯ?
svet

Сообщение Димсон Чт апр 29, 2010 7:44 am

УЖИН У ЦАРЯ

Я в тронный зал был приглашён
На ужин к Своему Царю.
В одежды святы облачен,
Взошёл к Нему и говорю:
«Мне недостойно о, мой Царь
И лицезреть края тех риз
Что наполняют весь Твой храм»
И в страхе падаю я ниц.
«Могу ли время я отнять
Того, Кто правит всей землёй
И в скорби час здесь предстоять
Когда война и голод злой.

Я не могу вкусить дары
С Твоего Царского стола
Не в силах торжества, пиры
Утешить среди мира зла

Меня, о щедрый Царь прости
Будь милостив ко мне всегда
И с миром, в труд мой отпусти
Ведь быстро так летят года…»

Но по-отцовски положил
На плечи руки мне Свои,
И Царь мне тихо говорил
Как будто друг слова любви:

«О сын мой, я родил тебя
Ты радость сердца Моего
Не помню Я такого дня
Когда б не ждал тебя всего-

Всего тебя! Не часть, не час
А сердце без остатка всё,
Как умирая каждый раз
Тебе я отдаю Своё…

И время провести с тобой
Мне дорого как свет любви
Ведь заплатил Самим Собой
За жизнь твою ценой крови

Побудь со Мною в тишине
Прими Мой мир, любви огонь
Узнай что в сердца глубине
И ты себя наполнишь Мной
Научишься гореть! Светить!
Моим огнём, а не чужим
Из бездны воды жизни пить
И свет Христа нести другим»
Я в тронный зал был приглашён
На ужин к Своему Царю.
В одежды святы облачен,
В любви пред Ним я предстаю.
Димсон

Сообщение Genixy Вс май 09, 2010 2:19 am

Верующих много интересуют темы оставляющие впечатления в их мозгах... Так рейтинговыми оказались темы Запрещенных плодов в названии которых фигурирует намек на греховность...
СРОЧНО!SOS!...
Я разочаровался в Тебе...
исповедь грешницы или на краю бездны... и тд.

Просмтривающих извращенцев море, а отвечающих - кот наплапкал.

И напоследок... Кто руками еврейского народа убивал скот, женщин, детей, стариков? Кто убивал людей руками еврейского народа? Кто - Ревнитель? Я сомневаюсь что это вообще бог. Это убийца.
Genixy

Вернуться в Письмо Отцу