Вадим писал(а):Папа, сейчас я сижу и верю, что Ты со мной. Я нажимаю на эти кнопки и думаю о Тебе. Что Ты сейчас думаешь? Я не знаю. Знаю одно: мне сейчас очень плохо. И, думаю, это знаешь и понимаешь только Ты. Как это не страшно, но я хочу признаться Тебе. Я не могу больше этого скрывать: я не хочу общаться с Тобой. Мне страшно. Почему меня не тянет в тайную комнату? Ведь там Ты. Почему?
А приходя туда, я не знаю, что Тебе сказать, о чем поговорить? Ведь я создан для общения. Это должно быть естественным. Почему же мне так трудно. Если я себя буду принуждать - это будет неестественно. Я не хочу играть. Я хочу искренности. Прости меня, я знаю, что очень много раз подводил Тебя. Ты же меня не подводил никогда. Мне страшно... Что будет дальше? Я не знаю. Отец, я рассказал Тебе всё как есть. Я открыл Тебе свое сердце. Спасибо, что независимо от ничего, Ты всегда готов выслушать меня.
Всё-таки такого Папу я не найду нигде...
К сожалению, мне очень трудно обратиться к Тебе «Папа». И вообще сейчас уже трудно обратиться к Тебе, называя Тебя конкретно.
Я не спрашиваю Тебя и себя, что интересно Тебе. Наверное, это ужасно. Я не знаю. Я не знаю уже практически ничего. И если честно, то и не хочу знать. Я устала. Я ужасно устала. Устала ждать избавления, которого нет. Ждать чуда, которое не произойдет. Устала плакать, хотя это наверное почти единственное, что я еще могу делать. Хотя уже редко.
Я уже давно никуда не прихожу – ни в тайную комнату, ни в явную. Мне есть что сказать и что спросить, но у меня нет сил это делать, ведь ответа не будет. Я уже почти не прошу молиться за себя, потому что я все равно уже не имею веры, что Ты отметишь мою, или чью-то просьбу за меня, Своим вниманием.
Я не оправдываю себя. Я знаю, что это зовется отстутплением. Но во мне что-то умерло. Никогда в жизни за меня никто не заступался, и придя к Тебе, я купилась на то, что у меня есть Отец и Защитник. Наверное я была плохой дочерью. Но мои надежды не оправдались. Наверное, я слаба, раз не вынесла испытаний.
Но я устала. Разве камень – тело мое, и плоть моя – металл?
Я не знаю что еще добавить. Мне трудно, действительно трудно принять решение……………..но я больше не вижу обманывать кого бы то ни было…………вера моя теперь мертва, и я не знаю, что или кто может ее воскресить…………..и произойдет ли это
Мне тоже страшно. Но вряд ли меня поддержит кто-то. Мне надо учиться жить самой.
Прости.