Моё обращение к Богу.

Напиши Ему, открой свое сердце - наши молитвы...

Модераторы: Андрей, Александр

Моё обращение к Богу.

Сообщение vladislav.bogaciov Вт дек 15, 2009 1:52 pm

Моё обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной,
с ведома Которого всё создано и сотворено! Ты - Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
Так получилось, что под влиянием определённых духовных сил я потратил все мои активы и сбережения на различные религиозные и духовные проекты. Определённые сущностиманипулировали мной изнутри, а я сейчас отвечаю за их поступки. В настоящее время я - нищий БОМЖ, которому некуда идти и негде жить.
Я прошу, чтобы Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, во всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным образом изменив её к лучшему!
Я прошу, чтобы Бог (и все подчинённые Ему силы) максимально повлиял на меня и помог всё в моей жизни благополучно решить. Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески..
Я желаю Богу, Творцу, Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, как и себе, любви, радости, счастья и благополучия!
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Господи, возьми, пожалуйста, полностью под свой контроль мою физическую жизнь на Земле и веди меня Ты лично, чтобы я стал здоровым, счастливым и благополучным!
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него. Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
Я прошу Тебя, Господи, вразуми меня, научи меня, как мне Тебя увидеть, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
Даруй мне, Господи, Твою благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, столб Твоей светлой энергетики!
Я прошу Бога, Творца, Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, а так же всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
Да будет так!
15 декабря 2009 г. Богачёв В.Г.
vladislav.bogaciov

Re: Моё обращение к Богу.

Сообщение Dad Чт фев 25, 2010 8:57 pm

Прости меня, Боже. Я не знаю с чего начать. Пишу и слезы текут. Мой самый близкий человек ,единственный сын, пришел к тебе , Господи в церкви" Посольство Божье" в Николаеве. Он был зависим,получил свободу. И на волне бесконечных проповедей о " Евангелии Процветания" , еще неукрепленным и восторженным , взял деньги в банке и отдал мужу пастора Оксаны Мадюди, ближайшего друга пастора Сандея. Муж пастора Оксаны Сидоренко Андрей делал на каждом служении призывы вкладывать в него. В залоге была родительская квартира. Глупая ситуация для Тебя, Боже. Ты не говорил в Слове своем об этом. НО говорили пастора, служители и апостол Сандей и особенно пастор Оксана Мадюдя. В церкви было 300 человек, сейчас осталось 35 с группой прославления. Все остальные ограблены, разочарованы, в болезнях и падениях. Совершенно точно известно, что пастор Оксана молится о том, чтобы этих людей ( кредиторов ) не стало . Увеличился бытовой травматизм, обострились все болезни, ухудшились отношения в семьях. Несколько раз упал мой сын. Долг сын почти простил ( несколько десятков тысяч долларов) , осталось ок. 4000 тыс грн. Тот и этого не хочет отдавать .Сейчас сын только мечтает о мести, не спит ночами ,вынашивает планы. Господи ,не дай ему сделать ничего беззаконного. Молю оТвоем мире для него, который соблюдет его помышления во Христе Иисусе. Помоги, Господи.
Dad

Сообщение vladislav.bogaciov Пт июн 04, 2010 3:10 pm

vladislav.bogaciov писал(а):Моё обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной,
с ведома Которого всё создано и сотворено! Ты - Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
Так получилось, что под влиянием определённых духовных сил я потратил все мои активы и сбережения на различные религиозные и духовные проекты. Определённые сущностиманипулировали мной изнутри, а я сейчас отвечаю за их поступки. В настоящее время я - нищий БОМЖ, которому некуда идти и негде жить.
Я прошу, чтобы Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, во всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным образом изменив её к лучшему!
Я прошу, чтобы Бог (и все подчинённые Ему силы) максимально повлиял на меня и помог всё в моей жизни благополучно решить. Я прошу, чтобы мой двоюродный брат Геннадий Александрович Абашкин продолжал мне помогать деньгами и жильём пока я не начну хорошо зарабатывать, чтобы Георгий Иванович Гуцу относился ко мне по-дружески..
Я желаю Богу, Творцу, Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, как и себе, любви, радости, счастья и благополучия!
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Господи, возьми, пожалуйста, полностью под свой контроль мою физическую жизнь на Земле и веди меня Ты лично, чтобы я стал здоровым, счастливым и благополучным!
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него. Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
Я прошу Тебя, Господи, вразуми меня, научи меня, как мне Тебя увидеть, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
Даруй мне, Господи, Твою благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, столб Твоей светлой энергетики!
Я прошу Бога, Творца, Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, а так же всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
Да будет так!
15 декабря 2009 г. Богачёв В.Г.

Я часто думаю, почему же я постоянно должен сейчас болеть, мучиться и страдать. Почему Жизнь отводит мне роль мученика и жертвы.
Ведь, если живёшь с Любовью, отдаёшь любовь, ласку, нежность, внимание, заботу, то в ответ тоже должен получать гармоничное и хорошее к себе отношение.
И наоборот, если ведёшь себя агрессивно, жестоко, цинично, нагло, оскорбительно, то поздно или рано бумерангом это к тебе и должно вернуться.
Таким образом получается, что если в моей жизни постоянно беды и проблемы, то это значит, что я и все поколения моих предков содеяли,
сотворили много жестокости, насилия, агрессии против Бога и против жизней других людей.
Душа моя, значит, очень загрязнена и за это сейчас я расплачиваюсь в моей жизни на Земле.
Когда волею судеб я стал Христа ради юродивым, а потом уже и нетрудоспособным инвалидом,
который не может самостоятельно обеспечивать своё существование, то мой двоюродный брат по матери Гена,
не отказался от меня, не бросил на произвол судьбы, не оставил умирать, а поддержал меня деньгами и жильём.
И, из любви к Богу и из жалости, продолжает помогать мне и сейчас, возможно надеясь,
что когда-нибудь опять я стану нормальным, здоровым, трудоспособным человеком.
Именно получается его я должен благодарить вечно за спасение своей жизни, должен целовать ему руки и ноги как своему спасителю.
А пока получается, что я должен работать на дядю Валеру и его дочку Инну, которые ведь ничего не дают, а только забирают.
Когда я переехал из офиса, где я жил, к своему дяде по отцу Валере, то старался уже всем угождать как мог. Живу здесь как раб и слуга... Выполняю всё, что скажет. Но что делать!? Я бы уже был в послушании и терпел бы все угрозы, обзывания и оскорбления.
Страдания очищают душу.
Но дядя Валера периодически напивается, становится очень опасным и агрессивным,третирует меня, ищет любой повод отыграться на мне за его проблемы, лезет меня избить. Я постоянно живу в страхе, ожидая физической расправы, боюсь, что он мне выбьет зубы или покалечит.
И что тогда делать потом!?
Жора, этот мой друг-бизнесмен, который передаёт мне деньги от моего двоюродного брата Гены, предложил мне переехать в комнату в подвальчике дома моего двоюродного брата. И я, конечно, был бы счастлив переехать.
Но не могу об этом сказать Валере боюсь, что он меня убьёт. За двоюродного брата и Жору я молюсь постоянно благодаря их за то, что они помогают мне и поддерживают меня в жизни, желая им сил и энергий Любви, здоровья, радости, счастья, успеха, процветания, удовольствий, наслаждения и благополучия. А вот с дядей Валерой сложнее... Он бывший боксёр, такой жёсткий деспот, переодически начинает на меня по какому-нибудь пустяку орать как бешеный и обязательно норовит ударить... Я боюсь, чтобы он не выбил мне оставшиеся половину зубов или ещё хуже не выколол глаз.
Ведь я получается, что живу у него не бесплатно, а передаю ему все деньги которые мне даёт Жора, за прошлый месяц это было 130 долларов... Но когда я ему сказал, что перейду куда-нибудь от него в другое место, от он сказал мне, что там меня обязательно найдёт и зарежет.
Вот пока такая вот у меня реальность...
Хотелось бы ещё пожить и быть счастливым...
А пока что мне приходиться быть пленником и жертвой своего дяди Валеры.
Мой дядя Валера как-то абсолютно намертво за меня зацепился и держит мёртвой хваткой, не отпускает вырваться от него, по-моему, по следующим 3 причинам.
Первая причина. Он много лет жил в Москве и сейчас постоянно говорит, что у него там есть хороший друг, депутат Думы, работает в правительстве Москвы. Дядя Валера говорит, что как только у него появятся деньги на дорогу до Москвы, то он поедет к этому своему крутому другу россиянину и тот вышлет сюда в Молдову, к нам, на реализацию - без предварительной оплаты, то ли целый состав, то ли несколько вагонов какого-нибудь ценного груза (нефтепродуктов или там каких-то товаров российского производства).

Поскольку я раньше был финансистом, знаю что такое банки и бизнес, то дядя считает, что мы с ним вместе выгодно продадим здесь в Молдове, в Кишинёве все эти товары, расчитаемся с его московским другом-депутатом и сами станем миллионерами. Он так мне постоянно и говорит: "Ты мой миллион долларов и этой осенью уже у тебя будет своя квартира!"
Вторая причина.
Сейчас всем этим домом и времянкой, где мы с ним живём официально владеет его дочка, с которой он очень не ладит. А оставили ей этот дом по дарственной мои покойные дедушка и бабушка по моему отцу.
Так вот дядя Валера хочет начать судебное дело против своей дочери Инны, о признании именно его самого, а не его дочери, законным наследником этой недвижимости.
И, конечно, ему нужна в этом процессе чья-то поддержка. Ну хотя бы моя.
Хотя я совершенно не знаю, чем подобное разбирательство может и закончиться...
И третья причина.
Секса у него в жизни было много, а вот Любви мало.
А я всегда стараюсь быть корректным, доброжелательным, приветливым, обходительным. Относится к людям максимально с любовью и пониманием.
Стараюсь всегда, чем могу, помочь и поддержать. Вот мой дядя Валера, получается и хочет жить только со мной.
А сегодня что-то я совсем ничего не могу сообразить как мне поступать, как-то очень напряжённая ситуация. Как я сейчас рассуждаю, пытаясь выкарабкаться из своей нынешней ситуации.
Когда я работал с моим навязчивым страхом смерти, я медитировал вот так вот:
"Я прошу прощения за все мои жестокие, агрессивные, насильственные поступки и деяния когда-либо сделанные мной против физической жизни, любви, здоровья и секса людей, за которые меня атакуют, травят, изводят, уничтожают, убивают отравленными, ядовитыми иголками, тыкая их мне в ноги, в руки и моё физическое тело! Исцелите, избавьте меня, пожалуйста, от навязчивого страха смерти, от страха отравленной, ядовитой иголки; чтобы я мог идти по жизни смело и уверенно, а жить без страха и без тревоги и без сомнений!"
И ты знаешь за несколько месяцев такой вот работы страх уменьшился!
Если сейчас мой дядя Валера постоянно меня обзывает "гадёныш, подлец, мерзавец, придурок, х...ло, п...дюк, идиот, козёл и др.",
то это значит, что в моей душе, в моём объёме ЭИ поля есть программы (кармические структуры), которые притягивают такое вот ко мне отношение и позволяют ему так меня называть.
Значит я делал раньше, в прошлых моих жизнях и в этой, наверное, что-то некорректное, за что так можно называть меня сейчас. А так же и я сам раньше постоянно обижал, оскор-----л и обзывал парней и пацанов, людей типа ни за что.
Если сейчас мой дядя Валера постоянно хочет меня ударить кулаком в лицо, хочет мне выбить зубы или покалечить, то значит, что кармически он имеет право это сделать, наверное, за мои прошлые аналогичные жестокие, агрессивные, насильственные, оскорбительные, некорректнрые поступки и деяния когда-либо сделанные мной.
Возможно, я сам в прошлых жизнях бил, оскор-----л, унижал, выбивал людям зубы, выкалывал глаза людям, убивал ножом, топором, молотком или дугими предметами людей...
И за это сейчас во Вселенной есть силы, которые через моего дядю Валеру, так сказать его руками, хотят со мой разделаться, хотят меня убить, мне отомстить за прошлые мои многочисленные агрессивные поступки и преступления.
Так сказать такой вот механизм кармы, кармического воздаяния.
Так по этой моей логике мне надо попросить прощения за все случаи и эпизоды во всех моих жизнях, когда я оскор-----л словом (высказываниями) людей, мне надо попросить прощения за все сделанные мной в прошлом агрессивные, насильственные, жестокие поступки и деяния,
когда я бил, калечил и убивал людей, за что сейчас меня мой дядя Валера может избить, покалечить или убить.
И тогда, напряжёнка ЭИ поля по отношению ко мне уменьшится, часть претензий ко мне снимется и у Валеры уже не будет такой агрессии ко мне или уже просто уже не будет права со мной разделаться.
Силы, которые сейчас в нём беснуются в мой адрес успокоятся и гармонизируются.
Такая вот логика, такая вот идея...
Но на счёт себя я всё-таки считаю, что мне надо помедитировать ещё вот так:
"Я прошу прощения за то, что в прошлых моих жизнях бил, оскор-----л, унижал людей, выбивал людям зубы, выкалывал глаза людям, убивал их ножом, топором, молотком или другими тяжёлыми или острыми предметами ...
Я прошу прощения за все случаи и эпизоды во всех моих жизнях, когда я оскор-----л словом (высказываниями) людей, прошу прощения за все сделанные мной в прошлом агрессивные, насильственные, жестокие поступки и деяния, когда я бил, калечил и убивал людей, за что сейчас меня мой дядя Валера может избить, покалечить или убить.
Я обязуюсь адекватно возместить весь причинённый мной ущерб, справедливо скомпенсировать
за весь нанесённый мной вред во всех моих жизнях людям и духовным существам, пострадавшим от моей агрессии, от нанесённых мной травм, увечий и повреждений."
А убивали и проявляли насилие, агрессию и жестокость в прошлых жизнях я думаю мы все! Когда вчера уходил в интернет, чуть с ним не подрался. Надо бежать оттуда.
Сейчас моя ситуация обернулась следующим образом.
Когда я сейчас последний раз встретился с Жорой, то он мне сказал, что больше давать деньги для дяди Валеры, чтобы я с ним там проживал, Жора не хочет. Что этот вопрос для него решён и я должен переехать на новое место.
Я сказал, что я боюсь об этом сказать Валере, так как он очень расчитывает на меня, что я буду жить с ним, буду давать ему деньги и работать на него. А Жора мне сказал, что ты просто собери свои вещи и позвони мне на мобильный,
я приеду на машине и забиру тебя. Вот и всё.
Но я боюсь так сделать, потому что дядя Валера же несколько раз меня предупреждал,
что если я сбегу от него, то он меня там найдёт и зарежет.
Вот и получается, что я сейчас должен жить с Валерой и терпеть все его выходки просто уже не потому, что не куда уйти, а из страха физической расправы. Вот что мне написала одна девушка из Ульяновска:
"Так,делай,как сказал Жора и заявление в прокуратуру плюс звонок в милицию,что тебя угрожают зарезать-НЕ БОЙСЯ,вали от этого ублюдка как можно быстрее и дальше,он урод,а значит зарежет и просто так,гарантию твоей безопасности никто щас не даст,пока ты рядом с ним.Послушай ЖОРУ,но этому Валере ничё не говори,всё делайте тихо,пусть тебя спрячат там,где место ему незнакомое,пока с ним менты шукаются и прокуратура!!!"
Есть у нас в Молдове и полиция и прокуратура и Хельсинская группа по правам человека.
Просто такие жёсткие структуры и я не решаюсь туда обращаться, чтобы как-то не вышло ещё хуже... Но пока я боюсь звать Жору, чтоб не вышло какое-то кровопролитье:
или меня дядя Валера покалечит или с Жорой подерётся.
Поэтому тяну вот как-то так эти дни пока деньги у Валеры совсем не закончатся, тогда он меня сам заставит позвонить Жоре. Уже не будет другого выхода как приезд Жоры к нам и их личная встреча... Я вот печатаю это, а сам подумал, а что если дядя Валера или его дочка или её сын (его внук) зайдут в интернет, попадут сюда и почитают вот эти сообщения? Это будет смерть, конечно. Может мне всё это удалить потом...?
vladislav.bogaciov

Сообщение syn Сб июн 19, 2010 2:21 pm

Проси Иисуса Христа чтобы Он родил тебя свыше (то есть второй раз в духе). Может это странно звучит, но... попроси. Только рождённый свыше в духе есть дух и может увидеть услышать и исполнить волю Бога, который есть Дух. Своими "добрыми делами" (и кто сможет сказать что доброе, а что нет) не спасёшься, но только исполнением Его Воли. того что хочет Он. Только Божья воля есть добрая, угодная и совершенная. Всё остальное отдаляет от Бога, от спасения. Это единственная реальность и жизнь. Всё остальное есть мусор и есть следствием желания быть добрым -- то есть самоправедным. Это путь в противоположную от Бога сторону... Родись свыше, ищи и исполняй Волю Бога Всевышнего -- Отца, Сына и Святого Духа. Это есть спасение. Это есть любовь. Амен.
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Чт июл 15, 2010 3:23 pm

syn писал(а):Проси Иисуса Христа чтобы Он родил тебя свыше (то есть второй раз в духе). Может это странно звучит, но... попроси. Только рождённый свыше в духе есть дух и может увидеть услышать и исполнить волю Бога, который есть Дух. Своими "добрыми делами" (и кто сможет сказать что доброе, а что нет) не спасёшься, но только исполнением Его Воли. того что хочет Он. Только Божья воля есть добрая, угодная и совершенная. Всё остальное отдаляет от Бога, от спасения. Это единственная реальность и жизнь. Всё остальное есть мусор и есть следствием желания быть добрым -- то есть самоправедным. Это путь в противоположную от Бога сторону... Родись свыше, ищи и исполняй Волю Бога Всевышнего -- Отца, Сына и Святого Духа. Это есть спасение. Это есть любовь. Амен.

Пользуясь возможностью, я хочу поблагодарить Бога и всех кто мне помог, за то что я уже благополучно перебрался от своего дяди Валеры на другое место жительства!
И на этой христианской волне можно процитировать фрагмент из главы 4 Первого Соборного Послания Святого Апостола Иоанна Богослова!
Вот послушайте:
"15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."Таким образом я сейчас и стараюсь строго в соответствии с духом Писания
максимально чувствовать и увеличивать Божественное присутствие в себе самом.
Чтобы Бог жил во мне в полный рост и полностью мной управлял, решая через меня свои проблемы.
И за одно и меня делая счастливым и мужественным!
Вот и исследователь С.Н.Лазарев пишет о неободимости единеия, слияния, отождествления с Творцом, тогда мы смогли бы посмотреть на себя и на мир Его глазами!
О, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует; я хочу жить вместе с Тобой; войди, пожалуйста в моё тело и в мою душу, возьми меня в Своё полное управление, живи во мне в полный рост, живи мою жизнь как будто я - это Ты, чтобы мы жили вместе с Тобой в Любви, радости и счастье!
К такой вот медитативной технике могут ли быть какие-то претензии?
Попробуйте может сами!
Как я уже писал, недавно был я у одной своей знакомой молдавской писательницы Ренаты Вережану.
И она сказала, что мне неплохо было бы написать книжку, типа романа что-то, обо всём, что я пережил, а так же там высказать мои размышления о духовности, экстрасенсорике и религии.
Я всё таки считаю, что нас ведут и изнутри нас используют, нами манипулирют разные существа, только мы этого не чувствуем, не подозреваем и наивно думаем, что всё решаем мы. Что такое человек? Это точка Я-есмь (программа-лидер) и множество программ сгруппированных вокруг неё. Эти программы - это наши желания, чувства, эмоции. В том числе и Судьба. Как птица такая... Это - внутри нас. А снаружи Боги, ангелы, разные духи, души, демоны и т.д. По-моему вот так всё устроенно.
Но для этого нужен был бы соавтор...
Сам я с этим справиться не могу.
А может бы подумать о создании какой-нибуть духовной организации, миссии?
С уважением и любовью Славик.
vladislav.bogaciov

Сообщение syn Сб июл 17, 2010 6:54 pm

Бог Триединый Всевышний и ЕДИНЫЙ не имеет ничего общего ни с какой медитацией или самовнушением -- это путь в никуда. Бог Есть Единственный Кто есть -- это Его истинное Имя. Он не зависит ни от кого ни от чего. Он единственный делает что хочет и Ему никто не может ни помочь ни воспрепятствовать. Никакими человеческими медитациями или усилиями приобрести или постичь Бога невозможно. Всё проще, настолько просто, что маленькие дети, глубокие старики, и очень недалёкие люди встречаются и живут Им в Нём. НО, ЗА ЭТУ ПРОСТОТУ И ЛЁГКОСТЬ БЫЛА ЗАПЛАЧЕНА ОГРОМНАЯ ЦЕНА -- КРОВЬ НЕПОРОЧНОГО СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА. Но для тех, кто старается достичь Бога своей мудростью, своим умом и своими усилиями, то есть своей гордостью -- ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Вернее -- можно найти бога, но не того -- сатана тоже считает себя богом и является в виде ангела света, но он не Бог, а всего лишь взбунтовавшееся, несчастное творение, старающееся изо всех сил доказать что он бог и ловит дурачков на гордость и тщеславие. Бог Отец Сын Дух Святой пока это допускает, чтобы таким образом отсеять плевела, чтобы позже сжечь их вместе с их божками. Рецепт (как и всё в Боге) прост -- ищи, проси, стучи. Ищи Бога ради Него и Бог найдёт тебя Сам, стучись к Нему и Он тебе откроет Своё Царство, проси и Он тебе даст, когда увидит что просишь не для корысти, не для гордости, не для своей славы..., а только по причине искренней любви к Нему Реальному Чудесному Превосходному Прекрасному Доброму, когда тебе кроме Бога никто и ничто не нужно. Ты не есть "есмь" но только Бог "ЕСМЬ". А без Него ты ничто ( даже не никто) и ничего делать не можешь. Проси Бога в простоте и Он придёт к тебе и ты реально увидишь Бога, услышишь Бога и Он позволит тебе познавать Его Единственного Истинного. Это не зависит от каких то медитативных экстрасенсорных гордых дебильных (извини, но иначе не могу выразить) писательских усилий, но только от смиренного, пониженного прошения. Слишком много мусора-плевел --- будет ещё больше огня. Выдержишь до конца --- спасёшься. Никто не имеет любви и не может любить. Только Бог есть Любовь и Он Единственный Источник любви, который может дать Любовь. ПРОСИ У БОГА ЛЮБВИ К НЕМУ И ЭТА ЛЮБОВЬ УСТРАНИТ ВСЯКУЮ ГОРДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, И ДАСТ ТЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ В БОГЕ И ЛЮБОВЬ К БОГУ, ТО ЕСТЬ -- СПАСЁТ ТЕБЯ ОТ ПОГИБЕЛИ!!!
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Вс июл 18, 2010 11:15 am

syn писал(а):Бог Триединый Всевышний и ЕДИНЫЙ не имеет ничего общего ни с какой медитацией или самовнушением -- это путь в никуда. Бог Есть Единственный Кто есть -- это Его истинное Имя. Он не зависит ни от кого ни от чего. Он единственный делает что хочет и Ему никто не может ни помочь ни воспрепятствовать. Никакими человеческими медитациями или усилиями приобрести или постичь Бога невозможно. Всё проще, настолько просто, что маленькие дети, глубокие старики, и очень недалёкие люди встречаются и живут Им в Нём. НО, ЗА ЭТУ ПРОСТОТУ И ЛЁГКОСТЬ БЫЛА ЗАПЛАЧЕНА ОГРОМНАЯ ЦЕНА -- КРОВЬ НЕПОРОЧНОГО СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА. Но для тех, кто старается достичь Бога своей мудростью, своим умом и своими усилиями, то есть своей гордостью -- ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Вернее -- можно найти бога, но не того -- сатана тоже считает себя богом и является в виде ангела света, но он не Бог, а всего лишь взбунтовавшееся, несчастное творение, старающееся изо всех сил доказать что он бог и ловит дурачков на гордость и тщеславие. Бог Отец Сын Дух Святой пока это допускает, чтобы таким образом отсеять плевела, чтобы позже сжечь их вместе с их божками. Рецепт (как и всё в Боге) прост -- ищи, проси, стучи. Ищи Бога ради Него и Бог найдёт тебя Сам, стучись к Нему и Он тебе откроет Своё Царство, проси и Он тебе даст, когда увидит что просишь не для корысти, не для гордости, не для своей славы..., а только по причине искренней любви к Нему Реальному Чудесному Превосходному Прекрасному Доброму, когда тебе кроме Бога никто и ничто не нужно. Ты не есть "есмь" но только Бог "ЕСМЬ". А без Него ты ничто ( даже не никто) и ничего делать не можешь. Проси Бога в простоте и Он придёт к тебе и ты реально увидишь Бога, услышишь Бога и Он позволит тебе познавать Его Единственного Истинного. Это не зависит от каких то медитативных экстрасенсорных гордых дебильных (извини, но иначе не могу выразить) писательских усилий, но только от смиренного, пониженного прошения. Слишком много мусора-плевел --- будет ещё больше огня. Выдержишь до конца --- спасёшься. Никто не имеет любви и не может любить. Только Бог есть Любовь и Он Единственный Источник любви, который может дать Любовь. ПРОСИ У БОГА ЛЮБВИ К НЕМУ И ЭТА ЛЮБОВЬ УСТРАНИТ ВСЯКУЮ ГОРДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, И ДАСТ ТЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ В БОГЕ И ЛЮБОВЬ К БОГУ, ТО ЕСТЬ -- СПАСЁТ ТЕБЯ ОТ ПОГИБЕЛИ!!!

Спасибо дорогой syn за искренние наставления!
Ты вот пишешь, что"Бог Есть Единственный Кто есть -- это Его истинное Имя."
А свидетели считаю, что по писанию имя Бога ИЕГОВА (ЯХВЕ) и без этого ни как.
У православных, тоже по Библии Бог Саваоф.
Так где же Главный Бог?
Ты пишешь:"Всё проще, настолько просто, что маленькие дети, глубокие старики, и очень недалёкие люди встречаются и живут Им в Нём. НО, ЗА ЭТУ ПРОСТОТУ И ЛЁГКОСТЬ БЫЛА ЗАПЛАЧЕНА ОГРОМНАЯ ЦЕНА -- КРОВЬ НЕПОРОЧНОГО СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА ХРИСТА"
Так и я о том же написал:""15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."Таким образом я сейчас и стараюсь строго в соответствии с духом Писания
максимально чувствовать и увеличивать Божественное присутствие в себе самом.
Чтобы Бог жил во мне в полный рост и полностью мной управлял, решая через меня свои проблемы.
И за одно и меня делая счастливым и мужественным!"
А Богу вообще наша психиатрия уделяет достаточно внимание?
Ведь здесь духовный, религиозный, христианский форум,
а психиатрия не признаёт не Бога, не Христа, не св.Николая, не Сатану за объективные духовные явления, феномены.
Потому что психиатрия - это атеистическая, материалистическая наука и отрицает сам факт существования Царствия Небесного, духовного мира или по другому говоря энергоинформационной реальности.
А вот в Библии не сказочки рассказаны про то, как Бог голосом разговаривал с Моисеем и пророками.
Есть же шутка, что если человек разговаривает с Богом, то это молитва, а если Бог с человеком, то это шизофрения.
Конечно, для психиаторов голоса и видения - это болезнь.
Пользуясь случаем хотел затронуть вопрос что мы имеем в виду под словом ЦЕРКОВЬ и словом БОГ...
Опираясь не на мои исследования, а на Писание(Библию) можно вспомнить, что там Бог постоянно нервничает, гневается, ревнует, что люди Его не любят, не слушают. И постоянно ведут себя неправильно.
Более того Бог лично убивает, уничтожает неправедных.
Вспомним, что по результатам страшного суда ВСЕ неправедные будут Богом уничтожены с особой жестокостью.
т.е. у Бога постоянно даже не проблемы, а беды.
Какую церковь мы имеем в виду под словом "церковь"?
Молельные дома бабтистов или залы царствия Свидетелей Иеговы, а может ашрамы Саи Бабы.
Или the Meditation Resort Ошо The Osho Experience: Meditation, the Science of the Inner
А если мы про православную церковь, то хочу спросить: кто же лично видел Бога Саваофа,
что Его значит осмелились рисовать художник Виктор Васнецов
и другие живописцы отдельносидящим и так сказать в группе с Иисусом Христом и Святым Духом
(икона "Одесную Отца")?
Ведь получается, что Моисей и пророки разговаривали с Богом лишь слыша Его голос.
Впрочем так же как и Адам с Евой. Апостолы тоже лично Бога не видели. Более того в Библии чётко написано, чтобы не развратиться и не сделать изображения Бога в виде мужчины или женщины.
Приведу здесь полную формулировку библейского запрета на изображения:
"Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле <...> Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа <...> и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо" (Втор. 4, 15-18,23).
Апостол Иоанн открыто признаётся, что Бога никто никогда не видел.
«Бога никто из людей никогда не видел...» (Иоанна 1:18)
А так же «...единственного, обладающего бессмертием, живущего в неприступном свете, которого никто из людей не видел и видеть не может.» (1-е Тимофею 6:16)
А вот получается, что некоторые художники и живописцы Бога начали видеть и представился Он им как старик с бородой и треугольным нимбом.
Не ересь ли всё это?!
Протестанты и свидетели Иеговы открыто заявляют, что все православные и католические изображения Бога - это мерзость, которую надо уничтожать.
А что вы про это думаете?
vladislav.bogaciov

Сообщение syn Ср июл 21, 2010 7:28 pm

ЯХВЕ-- ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЕСТЬ. Кончай умничать и копаться в бредовых идеях. Кричи к Иисусу Христу и проси спасти твою пропащую душу пока не поздно... А может и ...
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Пт июл 23, 2010 10:58 am

syn писал(а):ЯХВЕ-- ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЕСТЬ. Кончай умничать и копаться в бредовых идеях. Кричи к Иисусу Христу и проси спасти твою пропащую душу пока не поздно... А может и ...

Дорогой syn! А почему не Иегова, а всё таки Яхве? Может лучше Саваоф...?
Я уже 15 лет занимаюсь религией и духовностью и естественно изучал Святое писание в разных переводах,
а так же не обошёл и славянскую мифологию со славянским исконным аутентичным пантеоном богов.
Даже практиковал некоторые поклонения Сварогу, Велесу, Лелю и Семарглу.
Свидетели Иеговы, перед которыми я преклоняюсь за прекрасное знание Библии, которые считают себя единственной в мире истинной религией, кстати, не признают не троицу, ни крест, ни имя Саваоф.
Уж лучше чем Свидетели Иеговы Писание никто не знает.
По ходу отмечу, что неортодоксальные иудеи, которые тоже знают Закон Моисея, сейчас признают реинкарнацию.
Ваши рекомендации хорошие, благостные и невинные как архангел Гавриил в момент общения с девой Марией и, конечно, я стараюсь их выполнять...
Иисус Христос тоже был личный представитель Бога на Земле.
По примеру Иисуса я могу про себя сказать следующее:
""Видевший Меня видел Отца" (8-14)
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше этих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Мат.7,7; Мар.11,24; Лук.11,9; Иоан.15,7; Иоан.16,23; Иак.1,614 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. "
Мне, конечно, дорогой syn нужны вразумления и я их прошу:
"Даруй мне, Господи, Самый Главный Бог, Твою Любовь и благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, Твоей светлой, чистой, прекрасной, волшебной, чудесной, лечебной, оздоравливающей энергетики!"
Прошу также даров духовных, ясновидения и прозорливости.
vladislav.bogaciov

Сообщение syn Пн июл 26, 2010 3:02 pm

Не в ту степь... Бог в противоположном направлении. Но, как видимо, это моё и моих братьев личное дело, а не твоё. А свидетели Иеговы ничего общего ни с Еговой, ни с Иеговой, ни с Яхве (что, впрочем, одно и то же -- это всего-навсего разноязычные транскрипции Имени Единственного Святого Триединого Бога-Творца моего Отца) , как к сожалению и ты , не имеют, и даже наоборот... Каждый сам себе выбирает дорогу. Жалко, что твоя дорога, как, и, впрочем, так называемых "свидетелей" Иеговы -- это дорога погибели. Ну всё, в безумные разговоры больше не ввязываюсь.
syn

Сообщение vladislav.bogaciov Пт авг 13, 2010 11:37 am

syn писал(а):Не в ту степь... Бог в противоположном направлении. Но, как видимо, это моё и моих братьев личное дело, а не твоё. А свидетели Иеговы ничего общего ни с Еговой, ни с Иеговой, ни с Яхве (что, впрочем, одно и то же -- это всего-навсего разноязычные транскрипции Имени Единственного Святого Триединого Бога-Творца моего Отца) , как к сожалению и ты , не имеют, и даже наоборот... Каждый сам себе выбирает дорогу. Жалко, что твоя дорога, как, и, впрочем, так называемых "свидетелей" Иеговы -- это дорога погибели. Ну всё, в безумные разговоры больше не ввязываюсь.

Сейчас меня интересует истина. Предлагаю вот такие идеи.
Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — «в религиях мира Высшее, создающее и устрояющее мир, дающее вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон. В религиозных учениях, объединённых принципом теизма, утверждается личное бытие Высшего, его личное отношение (любовь) к сотворённым существам и вселенной в целом, его диалогическое самораскрытие в актах откровения. Идея Бога постепенно кристаллизовалась в различных религиозных традициях человечества. Исходная теория развития — представления первобытных народов о силах, действие которых по-разному локализуется на панораме мирового целого» [5]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3
Сейчас я для себя определяю, что Бог (Абсолют) - это Самый Главный Бог, Главный дух, Главная энерго-информационная программа, Высшее духовное (ЭИ) существо, самый Главный для всего нашего пространственно-временного континуума, Который одновременно является её Высшим Хозяином и Главным Владельцем, в Котором находится наибольшая плотность информации о прошлом настоящем и будущем нашей Вселенной, в Котором наша Вселенная на тонких планах едина.
Что я для себя понял, это то что с Богом, с Самым Главным в нашей реальности, во всём этом пространственно-временном континууме, мне надо попытаться отождествляться, пригласить Его жить во мне, совмещая наши ЭИ поля наши тела, чтобы Он вёл иеня лично и полностью мною управлял изнутри, ведя к Любви, здоровью, радости, счастью и благополучию.
Я бы решал Его проблемы, а Он мои. Это и будет единство с Богом, с Творцом.
Любить друг друга и быть счастливым в этом гармоничном резонансе!
У меня выходит, что разрушение, уничтожение, насилие, жестокость, агрессия - это"грех", зло, плохое...
А любовь и деятельность сизидающая Любовь - это Истина и свет, скажем то, что действительно угодно Богу.
О, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности, за счёт Которого всё создано, сотворено и существует; я хочу жить вместе с Тобой; войди, пожалуйста в моё тело и в мою душу, возьми меня в Своё полное управление, живи во мне в полный рост, живи мою жизнь как будто я - это Ты, чтобы мы жили вместе с Тобой в Любви, радости и счастье!
Не люблю я православие потому, что с ним и практически из-за него я всё что имел материальное и потерял.
Так за что мне его любить?
Правильно, не за что.
Мне не хочется ранить духовные чувства людей, но именно по вине православного духовенства я остался бомжом и нищим. И по своей вине, конечно, тоже. И поэтому как то не за что мне сильно любить Православие.
Вот как раз православие и любит не к Творцу обращаться, Высшему Вседержителю, значит,
а через посредников ближайших доступных работать, поклоняться душам умерших мужчин и женщин, истуканов и идолов намаливать, иконки, крестики, символы, атрибуты. Ну это тоже духовные практики.
Пока что отмечу здесь лишь один важный момент,
что всё православие по сути построено на нарушении 2 заповеди Закона Моисея и поклоняется душам умерших людей (языческое идолослужение), кресту как истукану, а также уродливому, мерзкому изображению Бога Саваофа.
Всё это, безусловно, мерзость для Истинного живого Бога.
И это только верхняя, золочёная, иконописная, лживая вывеска православия!
Если секты в христианском мире хоть уважают Писание,
подстраиваются под него, ну в крайнем случае уже натягивают его как презерватив,
чтобы как-то прикрыть свои сомнительные концепции, то православные и этим не утруждаются.
Плевали они и на Бога и на Св.Писание с высокой колокольни.
Православные иерархи просто сидят своими толстыми и сладкими ж...ми на Библии, она им не указка.
Цитируют фрагменты из Библии для лохов, своих прихожан, а сами делают всё наоборот.
Для них Истина - это догматы, Символ Веры и святоотеческое учение, которое еретично по сути и мерзко для Бога.
Поэтому и торжествует поклонение убогому, уродливому, отвратительному изображению Бога Саваофа,
массовое идолопоклонение, поклонение умершим мужчинам и женщинам (через иконы)
и кресту как истукану, что представляет собой просто языческие оккультные ритуалы.
А также церковная магия (белая и чёрная), гомосексуальные мужские духовные братства (монастыри)
и женские лесбийские.
Ну и, конечно, бизнес! Ничего личного.
Торговля, коммерция - это то на чём держится православная церковь.
Продаётся всё: Библии, псалтири, молитвословы, покаянные каноны, книжки с нравоучениями вроде святителя Игнатия Брянчанинова, акафисты, икосы, тропари, параклисы, житья святых, иконы, образочки, крестики, свечки, календари, ладанки, лампадки, подсвечники, ладан, мир, масло, пояса, оберёги, амулеты, атрибутика и т.д.
А цены на ритуальные услуги служители культа у нас сейчас развешивают прямо при в входе в храм.
Мол, если нет денег, то не морочте служителям голову. Время - деньги! Не отвлекайте деловых людей от работы!
Вот полюбуйтесь здесь:
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum963528_0.html
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum963528_15.html
Анализ католических и православных ересей опубликован здесь.
Сравнительный анализ православных ересей.
http://bogaciov.blogspot.com/2010/07/ortodoxia_29.html
vladislav.bogaciov

Вернуться в Письмо Отцу