"Тайная комната"

Отношения в тайной комнате - обсуждение семинара

Модератор: Андрей

Сообщение Артём Пт окт 10, 2008 8:59 am

Если не назначишь, то и делать скорее всего не будешь.

По поводу ободрения, то в библии говорится о том, чтобы мы увещивали, утешали и поддерживали друг друга(1Фесс.5). Иногда просто необходима чья-то поддержка.
Если об этом написано, значит такая необходимость была.
Артём

Re: "Тайная комната"

Сообщение Александр Чувиров Чт янв 21, 2010 4:46 pm

Бог благословил меня недавно хорошим местом для общения с Ним наедине.Когда я осенью пошел смотреть квартиру в которую мы переезжали жить семьей, меня волновал очень важный вопрос, где будет место моего уединения с Господом, где никто и ничто не будет отвлекать меня в момент молитвы.Осматривая квартиру я нашел его, этим местом стал небольшой коридорчик при входе в квартиру,который закрывается. Каждое утро я там провожу прекрасное время с Ним, затем моя жена и даже старший сын ему 2.7 по нашему примеру идет туда с Библией и несколько минут там славит Бога. Конечно тайная комната - прежде всего это место в нашем сердце, но не только, и физическое место так же играет важную роль в нашей молитвенной жизни.Желаю всем иметь такое место для личных встреч с Богом, где мы сможем полностью отдавать Ему внимание, наслаждаясь Его славным присутствием!
С уважением,
Александр Чувиров
Пастор "Движение искателей Бога"

"Ищи Бога для себя и своей Земли!"
http://www.shidlovskiy.org
Александр Чувиров

Пред.

Вернуться в Семинар ЛоБ